Liebe Mitglieder, Eltern, Trainer und Sportler,

Wir haben hier für Sie alle Informationen und Termine rund um den Verein zusammengestellt – Trainer, Trainingszeiten und Spielpläne aller Mannschaften, alle Veranstaltungen, Spiel- und Wettkampftermine, aktuelle News, die wichtigsten Kontaktdaten und die Vereinschronik!

Details gibt es im Menü am oberen Seitenrand und insbesondere auf den Seiten unserer Abteilungen links.

Viel Spaß und sportliche Grüße, Ihre Turn- und Sportgemeinde Niederhofheim 06 e.V.!

// NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS //

Unsere Geschäftsstelle ist in den Sommerferien vom 22. Juli bis 5. August 2019 nicht besetztWir bitten um Beachtung! Ab dem 12.August 2019 sind wir wieder jeden Montag von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr in der Feldstraße 8 zu erreichen.

Sollten Sie zwischendurch Fragen haben schicken Sie uns gerne eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

//

Die TSG Niederhofheim 06 e.V. sucht dringend Übungsleiter/innen zur Betreuung von Sport- und Spielangeboten für Kinder am Nachmittag. Z.Zt. speziell Montags von 15-16 Uhr die Strolche von 3 1/2 bis 6 Jahre. Im Moment sind in der Gruppe 23 Kids. Sie sollten über 18 Jahre alt sein und Spaß am Umgang mit Kleinkindern haben.
Ein Übungsleiterschein ist nicht erforderlich, jedoch pädagogische Grundkenntnisse in der Anleitung von Gruppen.
Selbstverständlich übernehmen wir die Kosten für Fortbildungen und arbeiten Sie ein. Der Verein vergütet die geleisteten Übungsstunden.Wenn Sie uns mit Ihrem Engagement unterstützen möchten, dann melden Sie sich doch unverbindlich bei uns!
Vielen Dank

Ansprechpartner: Doris Herbert 1. Vorsitzende Telefon 069 309700 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In der Bärchengruppe Eltern-Kind-Turnen 1 1/2 bis 3 Jahre in der Liederbachhalle, sind Dienstags von 10:15 bis 11:15 noch
Plätze fre
i.Bei Interesse kommen Sie einfach wärend der Übungsstunde einmal vorbei, wir würden uns freuen.

Wir danken unseren Sponsoren für ihre Unterstützung und Förderung unserer Sportler!