Am Sonntag nahmen 8 Athleten der TSG Niederhofheim erfolgreich am Herbstsportfest in Sulzbach teil. Trotz regnerischem Wetter wurden die Besten von rund 250 Athleten in zahlreichen Disziplinen ermittelt.

Bei den jüngsten Teilnehmern erreichten Mirja Kolöchter (W10) den 2. Platz im Schlagballwurf und den 4. Platz im 800m-Lauf, sowie Sophie Neubacher (W11) den 3. Platz im Weitsprung.

In der Wettkampfklasse W12 belegte Theodora Bijelic den 3. Platz im 60m-Hürdenlauf und den 3. Platz im Weitsprung. Silje Küver erreichte den 3. Platz im Kugelstoßen, den 3. Platz im Sperrwurf und den 5. Platz im Weitsprung. Lena Burchard kam im Sperrwurf auf Platz 2, im 60m-Hürdenlauf auf Platz 4, im Kugelstoßen ebenfalls auf Platz 4 und im 75m-Lauf auf Platz 5.

Zwei 3te Plätze gab es auch bei den beiden Athletinnen aus der Altersklasse W13 zu verzeichnen. Hier waren Leonore v. Gyldenfeld im 800m-Lauf und Nele Augustin im Sperrwurf erfolgreich.

Gekrönt wurde der Wettkampftag durch den 1. Platz von Kristina Bijelic (W15) im 800m Lauf.