KiLa in Hattersheim - U10 Team „Blue Fire“ der TSG Niederhofheim

Am Samstag, 07.09. fand der dritte Wettkampf der diesjährigen Kinder-Leichtathletik (KiLa)-Liga in Hattersheim statt. Bei Nieselregen trat das Liederbacher U10-Team „Blue Fire" der TSG Niederhofheim gegen 6 weitere Teams an. Die 8- und 9-jährigen Athleten Felix Domas, Jakob Fröhlig, Paul Herckelrath, Enya Fluhrer, Lica Faller, Linus Roos, Simon Mohr, Sven Hannemann, Niels von Gyldenfeldt und Lian Rudek absolvierten die vier Disziplinen Hindernis-Sprint-Staffel, Stabsprung, Schlagwurf und Team-Biathlon. Besonders im Stabsprung erzielten sie gute Ergebnisse und errangen in dieser Disziplin den 2. Platz. In der Gesamtwertung freuten sich die Sportler über einen guten 4. Platz.
Die Kinder hatten trotz Regenwetter gemeinsam viel Spaß und trainieren fleißig für den nächsten Wettkampf!

U8 Team der TSG Niederhofheim startet bei der KiLa in Hattersheim
Am Samstag, 07.09. startete das U8 Team der TSG Niederhofheim in Hattersheim beim dritten von insgesamt vier Wettkämpfen der diesjährigen Kinder-Leichtathletik (KiLa)-Liga.
Bei kühlen Temperaturen und Dauerregen traten insgesamt fünf Teams aus dem Main-Taunus-Kreis in den Disziplinen 30m Sprint (Start vorwärts und rückwärts aus Hocke), Zielweitsprung, Drehwurf mit Tennisringen und Hindernissprint-Staffel gegeneinander an. Das Team “Blue Fire” der TSG Niederhofheim mit Lino, Johanna, Nerea, Benjamin, Talia, Alexander, Emilia, Jannis, Lara und Lorena wurde im Zielweitsprung und Wurf jeweils zweiter und belegte im Sprint Platz vier. Bei der alles entscheidenden Hindernissprint-Staffel konnte sich das Team in einem spannenden Rennen einen Treppchen-Platz sichern und durfte sich in der Gesamtwertung über einen tollen dritten Platz freuen. Herzlichen Glückwunsch!