Liebe Mitglieder, Eltern, Trainer und Sportler,

Wir haben hier für Sie alle Informationen und Termine rund um den Verein zusammengestellt – Trainer, Trainingszeiten und Spielpläne aller Mannschaften, alle Veranstaltungen, Spiel- und Wettkampftermine, aktuelle News, die wichtigsten Kontaktdaten und die Vereinschronik!

Details gibt es im Menü am oberen Seitenrand und insbesondere auf den Seiten unserer Abteilungen links.

Viel Spaß und sportliche Grüße, Ihre Turn- und Sportgemeinde Niederhofheim 06 e.V.!

// NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS //

//

Liebe Mitglieder und Übungsleiter,

leider müssen wir nun auch mitteilen, dass die TSG Niederhofheim ab sofort den Spiel- und Trainingsbetrieb einstellt.

Alle Übungsstunden sind hiermit abgesagt.

Der Vorstand hat diese Entscheidung getroffen und orientiert sich dabei an den Empfehlungen des Main-Taunus-Kreises, der Gemeinde Liederbach (siehe hierzu dieses Schreiben) und auch der Bundesregierung.

Die Einschränkungen sind drastisch. Wir hoffen aber, dass dadurch die Dauer der Einschränkungen verkürzt werden kann und wir damit dazu beitragen können die Verbreitung des Corona-Virus' zu verhindern.

Der Spiel- und Trainingsbetrieb ist vorerst bis zum 19.04.2020 ausgesetzt. Wir warten die Entwicklungen in den nächsten Wochen ab und entscheiden dann, wie es weitergeht.

Wir hoffen auf euer Verständnis!

Doris Herbert

Jens Kühner

Eva Prillwitz

Nicole Roos

Britta Christopeit

//

Wir danken unseren Sponsoren für ihre Unterstützung und Förderung unserer Sportler!

<<  <  März 2020  >  >>