Wiesbaden-Frankfurt 2021/2022

Marcel Pursche,

Dennis Gottschalk

TSG Foto Saisonheft 2122 A. Jugend

Hintere Reihe von links nach rechts:
Trainer Marcel Pursche, Jonathan, Ha Young, Christian, Ben, Timm, Nicolas und Trainer Dennis Gottschalk.
Vordere Reihe links:
Nils, Lars, Mario, Lars.

Dieses Jahr spielen wir mit der HSG Neuenhain/Altenhain in einer Spielgemeinschaft zusammen. Durch den Zusammenschluss können wir wieder eine A- Jugend stellen und sind mit 12 Spielern für die neue Saison gut gerüstet.

Auch dieses Jahr gilt es wieder die Spieler langsam an den Aktiven Bereich heranzuführen, um den Wechsel so leicht wie möglich zu gestallten. Wir trainieren daher wieder Donnerstag mit den der Niederhofheim/Sulzbacher 2ten zusammen, um das körperlich betontere Spiel im Training langsam zu erlernen.

Als Trainer fungieren dieses Jahr Marcel Pursche und Dennis Gottschalk.

Wir wünschen allen eine tolle, spannende und verletzungsfrei Saison und hoffe auf den einen oder anderen Zuschauer bei unseren Spielen

Bezirksliga Mitte

Di, 18.30-20.00 Uhr,

Do, 18.00-19.30 Uhr,

Šemsudin-Dino Trubljanin,
Tamino Tascher,
Joshua Brooks-Gissel,
Raphi Elfu

TSG Foto Saisonheft 2122 B. Jugend

Oben links:
Šemsudin-Dino Trubljanin (Trainer) , Jonathan Klein, Lars cerimagic, Jannis Mückenheim, Tamino Tascher ( Trainer), Tom Oswald, Jannis Hendrischke, Nicolas Reissner, Joshua Brooks-Gissel (Trainer)
Vorne:
Nils Faist (Torwart)
Es fehlt:
Jan-Philipp Snethlage, Justus Block, Malte Kühl, Timm Kremer, Nectarie Gheorghiu, Niklas Wagner, Raphi Elfu (Trainer)

In dieser Saison will man einen Mittelfeldplatz in der kommenden Runde belegen und die Spieler individuell und im Zusammenspiel weiterentwickeln. Das Training findet Donnerstag mit der A Jugend zusammen statt, da einige der B Jugendlichen noch dort mitspielen lassen wollen. Man wird sich diese Saison durch diese Konstellation aushelfen müssen. Daher ist ein gemeinsames Training sinnvoll, um die Spielabläufe zusammen zu trainieren.

Wir wünschen uns als Team und den Eltern und Anhängern eine erfolgreiche und spannende Saison.

C1+C2-Jugend

Bezirksliga MT-Ost

Mo, 18.00-20.00 Uhr,

Do, 17.30-19.30 Uhr,

Kahlbachhalle

Fabian Kehl,
Leon Paul

TSG Foto Saisonheft 2122 C1C2. Jugend

Hintere Reihe links:
Fabian Kehl (Trainer), Wito, Paul, Fabio, Eric, Tim, Claudius und Leon Paul (Trainer).
Vordere Reihe links:
Jonathan, Jonas, Felix, Niklas, Emil, Bastian, Lucas, Benni und Louis.
Es fehlen:
Louis P., Chris, Henry, Aleksa, Ben M., Ben, Clemens, Emilian, Julius, Samuel und Florian.

Die Spielgemeinschaft MT-Ost geht in die zweite Runde, diesmal voraussichtlich auch mit Spielbetrieb. Emma Henke verabschiedete sich als Trainerin nach Kriftel und Fabian Kehl rückte zu Ben Henke und Leon Paul in das Trainerteam der C-Jugend. man darf optimistisch sein, dass diese Erwartung auch erfüllt werden kann.

Mit insgesamt 28 Kinder aus Altenhain, Neuenhain, Niederhofheim und Sulzbach. Die erste Mannschaft startet in der BL-A Gruppe Ost und die zweite in der BL-B Gruppe Ost. Nach einer langen und intensiven Vorbereitung geht man fokussiert und optimistisch in die Runde 2021/22.

Bezirksliga A Ost

Mo, 17.00-18.30 Uhr,

Di, 17.00-18.30 Uhr,

Jan Ole Herrmann,
Sven Herbert, Alexander Wicoreck

TSG Foto Saisonheft 2122 D. Jugend

Hinten Links:
Ole (Trainer), Mathis, Julius, Alexander (Co-Trainer), Pascal, Maximilian, Maddox, Sven (Co-Trainer).
Vorne Links:
Tiam, Ben, Finn, Matteo, Leo, Emil, Till.
Es fehlt:
Julian.

In unserer D-Jugend verlässt der langjährige Trainer Oliver Hofmann leider unser Boot. Das Trainerteam (Ole, Alex & Sven), sowie die Kinder und Eltern bedanken sich herzlich für sein großes Engagement in den letzten Jahren. Wie auch bei den anderen Hallensportarten gab es im vergangenen Jahr erhebliche Probleme bei der Trainingsgestaltung. Das Training fand unter unterschiedlichsten Bedingungen im Außenbereich statt. Dabei wechselte sich allgemeines Fitnesstraining mit Laufeinheiten und nachher mit handballspezifischen Übungen auf unserem Tartanplatz ab. Erst später im Jahr konnten wir wieder mit dem „normalen“ Handballtraining in der Halle anfangen. Auf diesem Weg haben sich einige Kinder zu Sportarten im Freien verabschiedet. Das Hallentraining hat die Kinder wieder beflügelt und sie wünschen sich, dass die Handballrunde endlich wieder los geht. Man muss sagen, dass es alle in dieser Zeit super gemacht haben. In den ersten Trainingseinheiten stand der Fokus in der Weiterentwicklung der motorischen Fähigkeiten der Kinder. Der aktuelle Schwerpunkt wird durch handballspezifisches Training in der Kleingruppe geprägt. Die Kinder sind mit einem hohen Engagement und viel Spaß beim Training dabei. Für die Trainer ist es eine Freude diese positive Energie zu spüren. Das Team ist im Training sehr fokussiert und freut sich auf den Saisonstart.

MJE-Spielrunde Mitte

Di, 17.00-18.30 Uhr,

Anne Lorenz,
Stephan

TSG Foto Saisonheft 2122 E. Jugend

von links nach rechts:
Max, Maximilian, Niklas, Ryan, Ilyas, Tim, Mirco, Niklas, Marin, Abigail,Katharina, Emily, Nicail.
Trainer:
Anne und Steffen.

F/G-Jugend

Spielfeste

Di, 16.30-17.30 Uhr,

Fri, 15.00-16.00 Uhr,

Anne Lorenz,
Alex

TSG Foto Saisonheft 2122 F. Jugend

von links nach rechts:
Jakob, Luis, Helena, Lene, Elias, Lennard, Jan, Andreas, Jan.
Trainer:
Anne und Alex.