In der Altersklasse W10 nahmen am heutigen Wettkampf knapp 40 Mädchen von 15 Vereinen teil. Die 5 Mädchen der TSG Niederhofheim erreichten in der ersten Disziplin 50m Sprint folgende -ergebnisse: Theodora Bijelic (8,02), Silje Küver (8,16), Lena Burchard (8,26), Luna Brendel (8,82) und Nikola Kneisel (9,01). Beim Weitsprung landete Theodora Bijelic mit einer Weite von 4,14m auf den hervorragenden 4. Platz, dicht gefolgt erreichte Silje Küver mit einer Weite von 3,97m den 6. Platz. Platz 9 machte Lena Burchard mit 3,66m, auf Platz 17 landete Luna Brendel mit 3,21 und Platz 19 belegte Nikola Kneisel mit 3,14. Von insgesamt 8 Staffeln kamen die 4 Mädchen (Silje Küver, Luna Brendel, Lena Burchard und Theodora Bijelic) mit einer Zeit von 31,60 auf Platz 5. In der letzten Disziplin am heutigen Wettkampftag, den 800 m, erreichte Lena Burchard den 7. Platz mit einer Zeit von 3:00.89, Luna Brendel belegte Platz 10 mit der Zeit 3:08.69 und Nikola Kneisel lief mit 3:10.98 auf Platz 17. Emma Apel erlief in den 800m bei den W11 mit einer hervorragenden Zeit von 2:43:96 einen 1.Platz und Leonore von Gyldenfeldt lief mit einer Zeit von 3:05:92 auf den 15. Platz. Im Weitsprung erreichte sie mit 3.73m den 15. Platz In der Altersklasse M10 konnte Henry Thomas mit einer Zeit von 3:20:89 beim 800m Lauf einen 12 Platz erreichen. In der Altersklasse M11 erkämpfte sich Timo Sinovcic den 1.Platz im Weitsprung mit einer Weite von 4.40m und einen 4.Platz bei den 50m mit 7,80 s. Bei den 800m wurde er 10 mit einer Zeit von 3:00:30. Bei der männlichen U 16 waren wir mit 3 Teilnehmern vertreten. Elias Spreu nahm an der männlichen M 14 teil und belegte beim 60 m Endlauf mit 8,12 sec. den 5. Platz bei den 800 m lief er mit 2.30,02 min auf den 4. Platz. Auch Tobias Schmid startete in der M 14 und belegte im 60 m Endlauf mit 7,97 sec. den 3. Platz und beim Kugelstoßen erreichte er mit 10.32 m den 2. Platz. Bei der M 15 startete Tom Belzner. Er belegt beim 60 m Lauf mit 7,63 sec. den 1. Platz. Bei den 60 m Hürden kam er mit 8,97 sec. als Erster in Ziel. Beim Weitsprung sicherte er sich mit 5,66 m den 1. Platz und beim Hochsprung mit 1,55 m den 2. Platz. Am 3.12.2017 startete beim Schülersportfest des HLV Kreises Frankfurt in der Staffel 4x 50m die TSG Niederhofheim bei den Mädchen im Jahrgang W10 (Silje Küver, Luna Brendel, Lena Burchard und Theodora Bijelic) sowie in der Staffel 4x75m W14 (Joanne Kremer, Leonore von Gyldenfeldt, Emma Apel und Kristina Bijelic) und erreichten jeweils einen 5. Platz. Im M13 erreichten Levin Lange, Timo Sinovic, Luis Pfitzmayer und Paul Apel in der Startergemeinschaft Münster – Niederhofheim e.V. einen ersten Platz mit 43,74 s. An   diesem kaltem Herbsttag brachten ihre Leistung für TSG Niederhofheim Mona Marzouk, Dania Möller, Joanne Möller, Jannika Schaffrath und Kristina Bijelic in Ffm-Kalbach. Ergebnisse waren mehr wie gut, denn die Konkurrenz war dort nicht zu unterschätzen. Joanne Kremer, W13, zeigte sich als sehr motiviert und belegte den 2 Platz in Kugelstoß, 3kg. Sowie Sprint 60m ebenfalls 2 Platz mit 8,93 sec. Kristina Bijelic, W13, konnte leider nur den 10 Platz in Hochsprung belegen, 1,30m. Sie erhoffte sich bessere Leistung, umso größer ist die Enttäuschung gewesen. Zu ihrer und des Vereinszufriedenheit konnte sie sich in 800m Lauf behaupten und belegte den 1 Platz mit 2,40 Minuten. Mona Marzouk, W14, belegte nach 60m Sprint den 5 Platz. Und in Kugelstoß, 3kg, den 10 Platz. Was als sehr gute Leistung galt, da sie trotz einer Verletzung für ihr Verein TSG Niederhofheim antrat. Dania Möller, W14, belegte in Hochsprung den 2 Platz mit 1,35m und beim 800m Lauf mit der Zeit 2,46 Minuten gelang sie auf Platz 5. Jannika Schaffrath, W14, ebenfalls beim 800m Lauf, gelang auf Platz 7. Beim Staffellauf 4x75m war die Mannschaft des Niederhofheimer Vereines aus W10 und W13 zusammen gesetzt; Joanne Kremer, Emma Apel, Leonore von Gyldenfeldt und Kristina Bijelic. Die Mädels erkämpften sich den 6 Platzdabei. Der Tag war lang, es wurde viel von den jungen Athleten gefordert, die Spannung blieb nicht aus, bei tollen Talenten vieler Vereine. Bravo an die Jugend!