Beim diesjährigen Mittsommerlauf in Wallau, dem teilnehmerstärksten Lauf zum Schülerlauf-Cup „Heiße Socke“ zeigten sich neun Leichtathleten der TSG Niederhofheim wetterfest und absolvierten erfolgreich die Laufstrecken über 1.000m bzw. 3.000m, die teilweise durch Pfützen und Schlamm führten. Nach einer Startverschiebung wegen heftiger Regenschauer gingen zunächst die 4-6-jährigen Kinder auf die 1.000m lange Strecke. Dort sicherte sich der 5-jährige Niels v. Gyldenfeldt den 12. Platz. Im nächsten Lauf konnte Mirja Kolöchter (Altersgruppe W7) ebenfalls den 12. Platz erreichen. Bei den 8-jährigen Mädchen gingen Nica Sinovcic und Caroline v. Gyldenfeldt an den Start und belegten die Plätze acht und 28. Bei den 10-jährigen Kindern liefen sowohl Timo Sinovcic als auch Leonore v. Gyldenfeldt jeweils auf den 5. Platz.
Über die 3.000m starteten die Schülerinnen Dania Katharina Möller, die als 11. und Mona Marzouk, die als 18. von den fast 70 Läuferinnen ihrer Altersgruppe ins Ziel kamen. In der Altersklasse W50 konnte sich schließlich Karin Mierzowski den 7. Platz sichern.